高通公司隐私政策中国隐私附录

本《中国隐私附录》(“中国附录”)适用于当您位于中华人民共和国境内时。本中国附录对高通公司隐私政策中的信息进行了补充。如果本中国附录的内容与高通公司隐私政策有不一致之处,以本中国附录为准。

  1. 适用法律。在中国,我们遵守中国的信息保护法律、法规、监管指南和国家标准,包括但不限于《中华人民共和国个人信息保护法》、《中华人民共和国网络安全法》及其它相关法律和配套实施法规。
  2. 敏感个人信息。您的部分个人信息如付款财务信息可能被视为敏感个人信息。在收集和处理您的敏感个人信息时,我们将根据法律征求您的单独同意或其它特定方式的同意,采取合理措施保护您的信息,并确保该信息处理具有特定的目的和充分的必要性。如果您选择不向我们提供此类个人信息,您可能无法获得我们的某些服务。
  3. 个人信息的储存和跨境转移。我们可能会与国外的实体共享您的个人信息,包括但不限于位于其他国家的高通关联公司以及我们在其他国家的服务提供商。我们将遵守中国法律并根据法律采取适当措施保护您的个人信息安全。
  4. 向第三方合作伙伴分享和转让您的个人信息。我们使用第三方合作伙伴提供服务或产品。在特定场景下,比如有些情况下为获取您的同意后,我们也许需要向这些服务或产品提供商分享您的个人信息。我们遵守中国相关法律,并严格要求我们的合作伙伴保护您的个人信息。更多信息请访问高通公司隐私政策
  5. 当我们出售或转让全部或部分业务或资产(包括合并、重组、分拆、解散或清算)时,我们可能会转让您的个人信息。我们将要求接收您个人信息的第三方遵守高通公司隐私政策和本中国附录。否则,我们会要求此类第三方重新获得您的同意。
  6. 您的权利。中国法律赋予您相关个人信息的权利,包括:请求访问、更正、更新或删除您的个人信息,请求获取我们所持有的您个人信息的副本,以及其它相关权利。 点击此处行使您的权利。

    此外,如果您在高通运营的手机迷你小程序中创建了账户,您或许也可以在该程序内部直接申请关闭您的账户。

    如果您在行使上述权利时遇到困难,您可以发送电子邮件至[email protected]提交行使上述权利的请求。在验证您的身份后,我们将及时作出回复。

  7. 联系我们。如果您对本中国附录或我们的隐私实践有任何疑问、疑虑或投诉,可以通过以下信息联系我们当地的隐私团队,我们将在合理的时间内予以回复。

    地址:

     

    高通中国法律部

     

    北京市东城区北三环东路36号环球贸易中心C6

     

    邮编:100013

     

    邮箱:[email protected]

©2022 Qualcomm Technologies, Inc. and/or its affiliated companies.

References to "Qualcomm" may mean Qualcomm Incorporated, or subsidiaries or business units within the Qualcomm corporate structure, as applicable.

Qualcomm Incorporated includes Qualcomm's licensing business, QTL, and the vast majority of its patent portfolio. Qualcomm Technologies, Inc., a wholly-owned subsidiary of Qualcomm Incorporated, operates, along with its subsidiaries, substantially all of Qualcomm's engineering, research and development functions, and substantially all of its products and services businesses. Qualcomm products referenced on this page are products of Qualcomm Technologies, Inc. and/or its subsidiaries.

Materials that are as of a specific date, including but not limited to press releases, presentations, blog posts and webcasts, may have been superseded by subsequent events or disclosures.

Nothing in these materials is an offer to sell any of the components or devices referenced herein.